header image

 
Nama
:Ir PUDJOMARTATMO MP
Alamat :Desa Ngancar Tridadi RT 03/24 Sleman Yogyakarta
Asal Jurusan :Jur. Produksi Ternak FP
Jenis Kelamin :L

Data Data Penelitian Diterima

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Transfer Asam Lemak PUFA Terproteksi dan Precursor Karnitin Dalam Ransum Pengaruhnya Terhadap Komposisi Kimiawi Air Susu Kambing dan Air Susu DombaANGGOTA I2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
PRODUKSI GELATIN DARI TULANG CEKER AYAM DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN EDIBLE FILM UNTUK COATING DAN WRAPPING PRODUK PANGAN YANG RAMAH LINGKUNGAN ANGGOTA I2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
IbM Pelatihan Pembuatan Pakan Ternak dengan Teknologi Silase dan Amoniasi Tebon Jagung untuk Mengatasi Kelangkaan Pakan Ternak di Kelompok Ternak Ngudi Hasil Desa Jendi Kecamatan Selogiri Kabupaten WonogiriKETUA-UTAMA2012Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Diproses

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Suplementasi asam lemak tak jenuh terproteksi dan karnitin dalam ransum limbah pod kakao terfermentasi pengaruhnya terhadap kualitas air susu kambing PE dan daging kerbauANGGOTA I2013Hibah Kompetensi
Peningkatan Tingkat Kecerdasan dan Kekebalan Tubuh pada Anak SD Melalui Sosialisasi Makan Telur Ayam dan Air Susu yang Kaya Asam Lemak Omega-3 dan Rendah KolesterolANGGOTA I2013Hibah Strategis Nasional
Pemanfaatan Bolus Sapi sebagai Sumber Mikroba Dalam Fermentasi Limbah Pertanian dan Suplementasi Molases Blok untuk Pakan Ternak Ruminansia di Kabupaten WonogiriANGGOTA I2013Ipteks bagi Masyarakat
IbM Bagi Usaha Mikro Penggilingan Daging dan Kelompok Pedagang Bakso Desa Jatipurno di Kab. Wonogiri Sebagai Upaya Untuk Menghasilkan Bakso ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Halal), Bebas Boraks dan Formalin Demi Terciptanya Keamanan Pangan Bagi MasyarakatANGGOTA I2013Ipteks bagi Masyarakat
Transfer PUFA Terproteksi dan Precursor Karnitin Dalam Ransum Pengaruhnya terhadap Komposisi Kimiawi Air Susu DombaANGGOTA I2013Hibang Bersaing Lanjutan
Transfer Asam Lemak PUFA Terproteksi dan Precursor Karnitin Dalam Ransum Pengaruhnya Terhadap Komposisi Kimiawi Air Susu DombaANGGOTA I2013Hibah Bersaing DIPA BLU UNS lanjutan
Suplementasi Enzim Selulase dan Minyak Ikan Tuna Dalam Ransum Bekatul Terfermentasi Pengaruhnya Terhadap Komposisi Kimiawi Daging Ayam BroilerANGGOTA I2013Hibah Pemula DIPA BLU UNS
Penggunaan Limbah Pasar Organik dan Onggok Terfermentasi serta Transfer Asam Lemak Tak Jenuh Terproteksi terhadap Perbaikan Kualitas Daging Sapi Potong di Kelompok Ternak di Kabupaten BoyolaliANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Ditolak

JudulPosisiTahunJenis Penelitian
Suplementasi Asam Lemak Tak Jenuh Terproteksi dan Precursor Karnitin Dalam Ransum Terhadap Komposisi Kimiawi Daging Sapi Perah Jantan dan KelinciKETUA-UTAMA2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
PENINGKATAN KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT SUSU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH TROPIS KHAS INDONESIA (SRIKAYA/Annona squamosa L., KESEMEK/Diospyros kaki L. SAWO/Achras zapota L. DAN TALOK/Muntingia calabura)ANGGOTA I2012Program Sarjana DIPA BLU UNS


Info Komputer
 
  • CCBot/2.0 http://commoncrawl.org/faq/
  • 54.224.214.93
  • Who's Online
     
    Randomize Profile
     
    Statistik
     
    Langganan RSS