header image

 
Nama
:Ir. Choiroel Anam MP, MT
Alamat :Jl Slamet Riyadi Gg Duku No 8 Kabalan Rt 01/06 Ngadirejo Kartasura Suk
Asal Jurusan :Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan FP
Jenis Kelamin :L

Data Data Penelitian Diterima

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Peranan Oleoresin Jahe sebagai Antioksidan Alami untuk Mempertahankan Kualitas Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil)KETUA-UTAMA2006Penelitian Dosen Muda
Proses Pengolahan Air Minum Reserve Osmosis dengan Metode Resin dan FiltrasiKETUA-UTAMA2007PENELITIAN TERAPAN
Peningkatan Potensi Ekonomi Masyarakat Desa Pagutan Kecamatan Manyaran Kabupaten WonogiriKETUA-UTAMA2007KKN REGULER
IbW PENGEMBANGAN INDUSTRI MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DI KABUPATEN NGAWIKETUA-UTAMA2012Iptek bagi Wilayah DIPA BLU UNS
Model Pengembangan Pangan Pokok Berbasis Kearifan Lokal Pada Rumah Tangga Miskin Jawa TengahANGGOTA I2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
PENGARUH VARIASI PERLAKUAN ISOLAT PROTEIN KACANG MERAH (Vaseolus vulgaris L) DENGAN BAHAN PENGISI TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DAN TEPUNG BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, KAPASITAS ANTIOKSIDAANGGOTA I2012Program Sarjana DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Diproses

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Pemberdayaan Potensi Daerah Kecamatan Ngrambe Kabupaten Ngawi Untuk Meningkatkan Kesejahteraan MasyarakatKETUA-UTAMA2007SIBERMAS
IbM Pengembangan Usaha Batako pada Kelompok Pintar Aksara dan Trampil Aksara di Kabupaten WonogiriKETUA-UTAMA2013Ipteks bagi Masyarakat
Aktivitas Polisakarida Larut Air Pada Umbi Gadung ( Dioscorea hispida Dennst.) Dalam Menurunkan Glukosa Darah Secara In Vivo serta Penggunaannya sebagai Dasar Snack Esktrusi Bagi Penderita Diabetes MelitusKETUA-UTAMA2013Hibah Strategis Nasional
Efek Tekanan Pengempaan dan Penyangraian Menggunakan Pasir Pantai terhadap sifat Fisik, Mekanik dan Kerusakan Lemak Pada Kacang Rendah Lemak Yang Diproduksi Klaster Kacang Tanah di Kabupaten JeparaKETUA-UTAMA2012Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT
Tingkat Pemahaman dan Tingkat Penerimaan Kaum Wanita Terhadap Isu Energi AlternatifANGGOTA I2007ASKW
Karakterisasi Edible Film dari Glukomanan Iles-iles (Amorphophallus muelleri Blume) dan Aplikasinya pada Penyimpanan Buah Anggur HijauANGGOTA I2007Penelitian Dosen Muda
PENGEMBANGAN DESA WISATA BERWAWASAN EKO-BUDAYA UNTUK MEMBERDAYAKAN MASYARAKAT PEDESAAN KABUPATEN NGAWI MENUJU EKONOMI KREATIF ANGGOTA I2012Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT
IbM Klaster Biofarmaka di Kab. KaranganyarANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
IbM- DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN DI DESA WATUKARUNG PRINGKUKU PACITANANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
IbM SMK Bisa!\" melalui e-learning dalam rangka peningkatan mutu pembelajaran berbasis ICT di SMKANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
IbM UMKM Makanan Olahan di Kabupaten KaranganyarANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
Pengaruh Penambahan Meat Analog dari Isolat Protein Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Bahan Pengisi Tepung Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan SensANGGOTA I2013Program Sarjana DIPA BLU UNS lanjutan
KLUSTER WONOGIRI MODIFIKASI CASAVA FLOUR "WONOCAF" KABUPATEN WONOGIRIANGGOTA I2013Iptek bagi Wilayah DIPA BLU UNS
IbM KELOMPOK TERNAK KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) BOYOLALI DALAM RANGKA PENINGKATAN PRODUKSI DAN PEMASARAN SUSU KAMBING ANGGOTA II2013Ipteks bagi Masyarakat
Model Pengembangan Pangan Pokok Berbasis Kearifan Lokal Pada Rumah Tangga Miskin Jawa TengahANGGOTA II2013Hibah Bersaing DIPA BLU UNS lanjutan
IbW KLUSTER JANGGELAN (GRASS JALLY) DI KECAMATAN NAWANGAN KABUPATEN PACITAN ANGGOTA II2013Iptek bagi Wilayah DIPA BLU UNS
IbM GURU TK KABUPATEN KARANGANYARANGGOTA III2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Ditolak

JudulPosisiTahunJenis Penelitian
PENINGKATAN KAPABILITAS UKM DI BIDANG PRODUKSI DAN PEMASARAN DALAM RANGKA ALIH USAHA SEKTOR ROKOK DI KABUPATEN NGAWIKETUA-UTAMA2012Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
OPTIMALISASI PROSES BERDASAR BAHAN BAKU DAN VARIETAS WIJEN SERTA PENDUGAAN UMUR SIMPAN TERHADAP KECAP BUNGKIL WIJENKETUA-UTAMA2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
PEMANFAATAN BIJI SAGA POHON (Adhenantera pavonina) SEBAGAI ISOLAT PROTEIN DALAM PEMBUATAN MEAT ANALOG DENGAN FILLER BERBAGAI VARIETAS PATI UBI JALAR (Ipomea batatas) KETUA-UTAMA2012Program Sarjana DIPA BLU UNS
KOPI LUWAK DARI LERENG LAWUANGGOTA I2012Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS


Info Komputer
 
  • CCBot/2.0 https://commoncrawl.org/faq/
  • 52.55.186.225
  • Who's Online
     
    Randomize Profile
     
    Statistik
     
    Langganan RSS