header image

 
Nama
: WINNY SWASTIKE S.Pt., M.P
Alamat :PERUMAHAN UNS V SEKTOR II JL. CENDRAWASIH BLOK A1
Asal Jurusan :Jur. Produksi Ternak FP
Jenis Kelamin :P

Data Data Penelitian Diterima

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Rancangan Alat Sortasi Biji Mete Sistem Fibrasi Semi Otomatis Untuk Meningkatkan Produktivitas Pengolahan Biji Mete Di Desa Pijiharjo, Manyaran WonogiriKETUA-UTAMA2006VUCER LUARAN SIBERMAS
Sosialisasi Pengguanaan Daging Itik Afkir Sebagai Bahan Baku Pembuatan Bakso Dalam Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga Di Desa Kagokan Kecamatan Gatak Kabupaten SukoharjoKETUA-UTAMA2007DIPA FAK. PERTANIAN PENGABDIAN
PRODUKSI GELATIN DARI TULANG CEKER AYAM DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN EDIBLE FILM UNTUK COATING DAN WRAPPING PRODUK PANGAN YANG RAMAH LINGKUNGAN KETUA-UTAMA2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Diproses

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH INDUSTRI PENGOLAHAN KEDELAI SEBAGAI SUPLEMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERTUMBUHAN DOMBA LOKAL JANTANKETUA-UTAMA2007Penelitian Dosen Muda
IbM Bagi Usaha Mikro Penggilingan Daging dan Kelompok Pedagang Bakso Desa Jatipurno di Kab. Wonogiri Sebagai Upaya Untuk Menghasilkan Bakso ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Halal), Bebas Boraks dan Formalin Demi Terciptanya Keamanan Pangan Bagi MasyarakatKETUA-UTAMA2013Ipteks bagi Masyarakat
Pengendalian Cemaran Daging Ayam Produk RPA Tradisional Yang Dipasarkan Diberbagai Tipe Saluran Pemasaran Dengan Memanfaatkan Kurkumin Sebagai Sumber Anti Mikroba Alami Asli Indonesia Untuk Mewujudkan Keamanan Pangan Bagi KonsumenKETUA-UTAMA2012Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT
PERANAN WANITA DALAM USAHA PETERNAKAN KAMBING SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KESEJAHTERAAN KELUARGA DI KECAMATAN GEYER KABUPATEN GROBOGANANGGOTA I2007ASKW
Penggunaan Imbangan Hijauan dan Konsentrat yang Berbeda Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik, Metabolisme Rumen serta Produksi Susu Kambing Peranakan EttawaANGGOTA I2007Penelitian Dosen Muda
PRODUKSI, KARAKTERISASI DAN PEMANFAATAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantean) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAGINGANGGOTA I2013Hibah Madya DIPA BLU UNS
Evaluasi Betain Sebagai Donor Gugus Metil Metionin Pada Ransum Itik Lokal Berdasarkan Parameter Pertumbuhan dan Karakteristik KarkasANGGOTA I2013Hibah Pemula DIPA BLU UNS
IbM untuk KTT Ngudi Utomo dan KTT Ngudi Makmur dalam pengembangan teknologi biogas menuju kemandirian energy dan Indonesian carbon efficient farmingANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
IBM KELOMPOK TANI TERNAK SAPI PERAH SINGOSARI DAN MAJU TERUS DESA SINGOSARI KECAMATAN MOJOSONGO KABUPATEN BOYOLALI DALAM MENGEMBANGKAN INTEGRATED CROP LIVESTOCK SYSTEM (SISTEM PERTANIAN-PETERNAKAN TERPADU)ANGGOTA II2013Ipteks bagi Masyarakat
MODEL PENGEMBANGAN PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PENGRAJIN KALIGRAFI KULIT KAMBING MELALUI KREASI DESAIN DAN STRATEGI PEMASARAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL MENUJU EKONOMI KREATIF DAN KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN SUKOHARJOANGGOTA II2013Hibah Madya DIPA BLU UNS
Perancangan Model Kelembagaan Pemberdayaan Perempuan dalam Rangka Pengembangan Peternakan Sapi Perah Rakyat sebagai Upaya Pengentasan Kemiskinan di Kecamatan Selo, Kabupaten Boyolali ANGGOTA III2013Hibah Strategis Nasional
Kemitraan Inti-Plasma Kambing Peranakan Etawa Di KaranganyarANGGOTA III2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
Perumusan Strategi Pengembangan Industri Kerajinan Kaligrafi Kulit Kambing sebagai Produk Unggulan Lokal menuju Ekonomi Kreatif di Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten SukoharjoANGGOTA IV2013PENELITIAN UNGGULAN PT


Data Data Penelitian Ditolak

JudulPosisiTahunJenis Penelitian
POTENSI RAMUAN HERBAL DALAM UPAYA PENCEGAHAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI PADA DAGING AYAM SEGAR UNTUK MENCIPTAKAN KEAMANAN PANGAN HEWANIKETUA-UTAMA2012Program Sarjana DIPA BLU UNS
Potensi Nutrisi Ampas Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Kualitas Karkas, Kolesterol dan Antibodi Itik LokalANGGOTA II2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
Ibm untuk Gapoktan Sari Bumi Handayani dan KTT Lembu Suro Dalam Mengembangkan Biogas Sebagai Sumber Energi Alternatif Ramah LingkunganANGGOTA II2012Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
Perumusan Model Supply Chain Management Susu sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah dan Daya Saing Di Kabupaten BoyolaliANGGOTA II2012Penelitian Prioritas Nas MP3EI


Info Komputer
 
  • CCBot/2.0 http://commoncrawl.org/faq/
  • 54.156.47.142
  • Who's Online
     
    Randomize Profile
     
    Statistik
     
    Langganan RSS