header image

 
Nama
:Ir BAMBANG SIGIT AMANTO M.Si
Alamat :Dk. Joso RT 1, Desa Triyagan, Kec. Mojolaban, Kab. Sukoharjo
Asal Jurusan :Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan FP
Jenis Kelamin :L

Data Data Penelitian Diterima

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Pengembangan Alat Pengering Produk Pangan Berlemak Untuk Peningkatan Efisiensi Produksi Rambak CakarKETUA-UTAMA2007VUCER
Penyuluhan Bahaya Penggunaan Formalin Pada Makanan Di Kalurahan Danukusuman, Serengan, SurakartaKETUA-UTAMA2006DIPA FAK. PERTANIAN PENGABDIAN
Potensi Mi Instan dengan Variasi Substitusi Bahan Baku Lokal (Mocaf, Ubi Jalar, Kacang-Kacangan) Sebagai Sumber Pangan Alternatif Ditinjau dari Kualitas Fisik, Sensori, Sifat Fungsional dan Daya CernanyaKETUA-UTAMA2012PENELITIAN UNGGULAN PT


Data Data Penelitian Diproses

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Potensi Mi Instan dengan Variasi Substitusi Bahan Baku Lokal (Mocaf, Ubi Jalar, Kacang-kacangan) sebagai Sumber Pangan Alternatif Ditinjau dari Kualitas Fisik, Sensori, Sifat Fungsional dan Daya Cernannya : In Vivo (Lanjutan)KETUA-UTAMA2013PENELITIAN UNGGULAN PT
IbM Kelompok Tani Ubi Jalar Ungu Desa Koripan Kecamatan Matesih Kabupaten KaranganyarANGGOTA I2013Ipteks bagi Masyarakat
Pemetaan Status Kontaminan Aflatoksin pada Kacang Tanah dan Jagung di Kabupaten Karanganyar Jawa TengahKETUA-UTAMA2012Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT
Kajian Penggunaan Koro Lokal Wonogiri Sebagai Alternatif Pengganti Kedelai Dalam Pembuatan Tahu dan Tempe untuk Mendukung Swasembada Pangan NasionalANGGOTA I2013Hibah Madya DIPA BLU UNS
IbM Peningkatan Kapasitas Produksi, Pasar dan Manajemen usaha UKM minuman serealia dan jus aneka buah di Kota SurakartaANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
IbM Sari Buah Naga SuperRed Kelompok Tani Buah Naga SuperRed (Hylocereus costaricencis) di Desa Krikilan Masaran Sragen Jawa TengahANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Ditolak

JudulPosisiTahunJenis Penelitian
ekonomi masyarakat miskinKETUA-UTAMA2011HIBAH PASCA
Kajian Sifat Fisikokimia, Sensori dan Prediksi Umur Simpan Embal dari Beberapa Varietas Ketela Pohon yang Difortifikasi dengan Kacang-Kacangan Untuk Mengatasi Ketahanan PanganKETUA-UTAMA2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
Potensi Mi Instan dengan Variasi Substitusi Bahan Baku Lokal (Mocaf, Ubi Jalar Ungu, Kacang-Kacangan) sebagai Sumber Pangan Alternatif Ditinjau dari Kualitas Sensoris, Fisikokimia, Sifat Fungsional Dan Daya CernanyaANGGOTA I2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
Studi Karakteristik Emping Melinjo Rendah Purin dengan Pelarut Asam AsetatANGGOTA I2012Penelitian Fundamental DIPA BLU UNS
Penepungan dan Karakterisasi Sifat Fisikokimia, Fungsional, dan Profil Gelatinisasi Tepung Koro Lokal sebagai Alternatif Ingredient PanganANGGOTA II2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS


Info Komputer
 
  • CCBot/2.0 https://commoncrawl.org/faq/
  • 54.80.188.87
  • Who's Online
     
    Randomize Profile
     
    Statistik
     
    Langganan RSS