header image

 
Nama
: DIMAS RAHADIAN AJI MUHAMMAD S.T.P., M.
Alamat :Nyamplung Kidul Gp I/56 Gamping Yogyakarta 55295
Asal Jurusan :Jur. Ilmu dan Teknologi Pangan FP
Jenis Kelamin :L

Data Data Penelitian Diterima

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
IbPE PENGOLAHAN KELAPA TERPADU DI YOGYAKARTAKETUA-UTAMA2012Ipteks Produks Ekspor DIPA BLU UNS


Data Data Penelitian Diproses

JudulPosisiTahunJenis PenelitianDetail
Kajian Proses Produksi Pangan Darurat dari zLabu Kuning (Curcubita maxima) untuk Mengatasi kasus Kelaparan dan Kekurangan Gizi MasyarakatKETUA-UTAMA2012RISET UNGGULAN DAERAH
IbM Kelompok Tani Ubi Jalar Ungu Desa Koripan Kecamatan Matesih Kabupaten KaranganyarKETUA-UTAMA2013Ipteks bagi Masyarakat
OPTIMASI PROSES PRODUKSI BUBUR LABU KUNING (Cucurbita Sp) INSTAN: STUDI SIFAT SENSORIS, FISIKOKIMIAWI, BIOAKTIVITAS DAN BIOAVAIBILITASKETUA-UTAMA2012Penelitian Kerjasama Antar Lembaga dan PT
PENGEMBANGAN MAKANAN PENDAMPING ASI INSTAN BERBAHAN BAKU UBI JALAR (Ipomoea batatas) DENGAN FORTIFIKASI SAYURAN DAN KACANG-KACANGAN: STUDI SIFAT FISIKOKIMIAWI, SENSORIS, BIOAKTIFITAS, DAN BIOAVAIBILITASNYAANGGOTA I2013PENELITIAN UNGGULAN PT
Kajian potensi seaweed-based biopolymers dari rumput laut karagenofit untukedible films/coatingsdan aplikasinya pada pangan terolah minimalANGGOTA I2013Hibah Utama DIPA BLU UNS
IbM SENTRA INDUSTRI TAHU DI YOGYAKARTAANGGOTA I2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
OPTIMASI PROSES PRODUKSI MP-ASI LABU KUNING (Cucurbita Sp) INSTAN: SIFAT FISIKOKIMIAWI, SENSORIS, BIOAKTIVITAS DAN BIOAVAIBILITASANGGOTA II2013Hibah Madya DIPA BLU UNS
IbM PENGELOLA PENDIDIKAN ANAK USIA DINI (PAUD) DI KAB. SLEMANANGGOTA II2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
Pemberdayaan Ekonomi Peternak Sapi Perah Melalui Introduksi Teknologi Pengolahan Pangan Aneka Yoghurt dan Es Krim Berbasis Susu Lokal di Kecamatan Pakem - Sleman YogyakartaANGGOTA II2013Iptek bagi Masy. DIPA BLU UNS
IbM Anak Jalanan SurakartaANGGOTA IV2013Ipteks bagi Masyarakat


Data Data Penelitian Ditolak

JudulPosisiTahunJenis Penelitian
BUBUR LABU KUNING (Cucurbita Sp) INSTAN: DIVERSIFIKASI PANGAN LOKAL SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI MODERNKETUA-UTAMA2012Hibah Bersaing DIPA BLU UNS
PENGEMBANGAN PRODUK MODIFIED CUCURBITA FLOUR SECARA KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGIS SEBAGAI TEPUNG PENGGANTI TERIGUKETUA-UTAMA2012Program Sarjana DIPA BLU UNS
Kemampuan Kirinyuh (Eupatorium sp) sebagai Antioksidan dan AntimikrobiaANGGOTA I2012Penelitian Fundamental DIPA BLU UNS
Mekanisme Penghambatan Kerusakan Daging Sapi dengan Asap Cair Biji Salak (Salacca eduis Sp)ANGGOTA I2012Penelitian Fundamental DIPA BLU UNS
PEMBUATAN OBAT PEMBERANTAS HAMA ORGANIK BERBAHAN BAKU EMPON-EMPON, MENGGUNAKANTEKNOLOGI FERMENTASI DAN DISTILASIANGGOTA I2012Penelitian Fundamental DIPA BLU UNS
NAKULA (NASI KUNING LABU KUNING): OPTIMALISASI PEMANFAATAN BAHAN PANGAN ASLI NUSANTARA UNTUK PANGAN FUNGSIONAL SEBAGAI UPAYA MENGURANGI KONSUMSI BERAS NASIONALANGGOTA II2012PENELITIAN UNGGULAN PT


Info Komputer
 
  • CCBot/2.0 https://commoncrawl.org/faq/
  • 3.231.228.109
  • Who's Online
     
    Randomize Profile
     
    Statistik
     
    Langganan RSS